Правила сайта Ottrahal:


- Заходя на сайт ottrahal вы соглашайтесь со всеми его условиями, включая положения и условия политики конфиденциальности.
- Ресурс Ottrahal не является производителем контента публикующегося на его страницах, он указывает лишь ссылки на фото и видео материалы находящиеся в свободном доступе в сети интернет.
- При возникновении вопросов соблюдения правил 18 USC 2257, будьте добры обратиться непосредственно к производителю контента.
- Администрация сайта может изменить условия и правила этого ресурса в любое время.
- Посещать и просматривать страницы сайта ottrahal можно лишь при условии учёта и соблюдения законодательства вашей страны где вы находитесь. Если законы страны запрещают посещение такого рода ресурса, убедительно просим вас выйти из него.
- На этом сайте находятся материалы для взрослых. Нахождение на данном ресурсе позволяется исключительно только совершеннолетним - от 18+ или 21+ (всё зависит с какой именно страны вы заходите на ресурс).
- Гостям и пользователям сайта ottrahal запрещается использовать видео и фото предоставленное на ресурсе в коммерческих целях, весь контент предоставлен только для ознакомления.
- На этом сайте могут быт размещены ссылки на другие ресурсы и переходя по ним, пользователь дает свое согласие, что Ottrahal не несет никакой ответственности за содержание и контент находящийся на сторонних ресурсах.